19.02.2025, мастер-класс «Применение современного лабораторного оборудования»

05.03.2025

19 февраля для учащихся школы был проведен мастер-класс «Применение современного лабораторного оборудования», на котором ребята провели исследование рН напитков: соков, чая, кефира, молока и газированной воды. Ученики узнали, что для того, чтобы определить кислый напиток или нет, его не обязательно пробовать на вкус. Для определения кислотность существуют индикаторы и специальные датчики. Научились определять наличие глюкозы в продуктах. Выяснили, какие напитки стоит употреблять, а от каких лучше отказаться. Благодаря таким работам учащиеся не только получают навыки работы с оборудованием, более глубокие знания по предмету, но и осознают необходимость бережного отношения к своему здоровью.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 05.03.2025Хочу такой сайт

Дата обновления: 05.03.2025

Дата публикации: 05.03.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».